江苏11选5

站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

共有1273人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月圆之夜
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:37 注册:2020-3-26 8:58:33
一组夜景  发帖心情 Post By:2020-3-27 22:10:38

图片点击可在新窗口打开查看

2019年4月摄于顾村
NIKON D810+20f1.8
ISO64    f9     10S

2019年4月摄于江宁路桥附近
NIKON D810+20f1.8
ISO64    f11     15S

2019年3月摄于深圳人才公园
NIKON D810+24-85f2.8-4.5
ISO64    f11     5S

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 胡建香1人赞!
回到顶部
西西格里木
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:3 注册:2018-5-12 10:39:45
  发帖心情 Post By:2020-3-27 23:55:43

可以尝试调成类似于黑金的风格,应该很好看

回到顶部
月圆之夜
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:37 注册:2020-3-26 8:58:33
  发帖心情 Post By:2020-3-28 13:42:46

2019年6月摄于陕西西安

2018年10月摄于广州
这张照片是当年用NIKON D7200拍的,镜头是图丽11-16 f/2.8二代DX格式镜头。
18年双十一NIKON天猫旗舰店活动升级了D810

回到顶部

© CopyRight 1999-2011 上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏 ┋ ┋ ┋ 手机版
pk10注册 秒速赛车平台 秒速赛车官网 秒速赛车平台 快3平台 大乐透 秒速赛车开户 秒速赛车注册 秒速赛车投注 大资本彩票