江苏11选5

站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 瀛洲杂谈 』 → 未来崇明的发展的怎么样,我感觉关键看宝山。现在宝山在…

共有3946人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
五年计划
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:65 注册:2018-5-27 14:32:22
未来崇明的发展的怎么样,我感觉关键看宝山。现在宝山在…  发帖心情 Post By:2020-6-24 12:41:56

未来崇明的发展的怎么样,我感觉关键看宝山。现在宝山在搞游轮经济,这跟崇明旅游岛的愿景目标一致,我想如果游轮经济搞得好,宝山发展的好,未来崇明的旅游业一定能分到一杯羹。所以我们应该加强与宝山区的合作,主动对接宝山。

回到顶部
寂寞如风
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:852 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2020-6-24 14:07:57

以下是引用五年计划在2020-6-24 12:41:56的发言:

未来崇明的发展的怎么样,我感觉关键看宝山。现在宝山在搞游轮经济,这跟崇明旅游岛的愿景目标一致,我想如果游轮经济搞得好,宝山发展的好,未来崇明的旅游业一定能分到一杯羹。所以我们应该加强与宝山区的合作,主动对接宝山。

我觉得搞游轮那些崇明可以自己搞的!为什么不搞,轮到宝山!还是世界级生态,目前生态就是绿化覆盖面积!好多生态项目都没落地在崇明是有原因的!不是没项目,而是原因很多……

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
海阔凭鱼跃
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:76 注册:2019-7-8 14:29:15
  发帖心情 Post By:2020-6-24 15:00:28

崇明搞不好了,上周去的明珠湖公园,都是树林,好好的一个儿童游乐场搞得一踏糊涂,还能吸烟上海人来光顾嘛?

回到顶部
帅哥,在线噢!
yuham
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信 头衔:仁義智勇潔
论坛等级:旅长 帖子:15671 精华:5 注册:2006-3-12 11:39:26
  发帖心情 Post By:2020-6-24 20:21:09

西部对太仓,中部对宝山,东部对浦东,北部对启海

protable radio

TECSUN:9700DX(02版) 9710 9702 PL-390

SONY:SW10 SW20 SW22

PANASONIC:RF-G900 R-022 R-166

PHILIPS:D1875京版

cassette radio strero palyer

SONY:FX493 FX513 FX615 FX653

TOSHIBA:KT-V750 KT-4027 KT-4038 KT-4228

AIWA:HS-T25 RX-878

回到顶部
寂寞如风
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:852 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2020-6-25 9:35:35

以下是引用yuham在2020-6-24 20:21:09的发言:
西部对太仓,中部对宝山,东部对浦东,北部对启海

好比一个天生武学奇才,可遇到偏心的师傅!

回到顶部
hhsjf
  6楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信 头衔:君子之交淡如水
论坛等级:团长 帖子:5641 精华:2 注册:2002-3-30 15:17:00 NO.000885
  发帖心情 Post By:2020-6-25 18:01:43

上海发布上已经把大闸蟹产业都归功于松江了、崇明真的是爷爷不疼奶奶不爱啊

钱不是万能的...

有时还需要XYK...

有什么样的思想 过什么样的生活...
回到顶部
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:64 注册:2018-2-4 22:14:26
  发帖心情 Post By:2020-6-26 9:21:04

唉崇明岛,工资低的要命,工作不好找,没产业链,没投资

回到顶部
观星
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:8 注册:2016-7-31 10:01:12
  发帖心情 Post By:2020-6-26 15:33:11

我就问一句,崇明搞什么东西能搞好?都是不作为的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄慧萍
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:1 注册:2020-6-26 22:24:18
  发帖心情 Post By:2020-6-26 22:27:08

厂子太少了

回到顶部
千万别忘了
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:1 注册:2020-6-19 20:57:28
  发帖心情 Post By:2020-6-29 17:24:40

我的小黑车已经准备好了,就等邮轮码头开张

回到顶部

© CopyRight 1999-2011 上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏 ┋ ┋ ┋ 手机版
75秒赛车网站 秒速赛车官网 秒速赛车注册 快3平台 75秒赛车网站 秒速赛车计划 秒速赛车官方网站 秒速赛车网站 128彩票 秒速赛车注册