江苏11选5

站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 瀛洲杂谈 』 → 城市拆迁,为了城市形像,消灭棚户区。农村为了新农村这…

共有4233人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:222 注册:2019-6-29 7:35:48
城市拆迁,为了城市形像,消灭棚户区。农村为了新农村这…  发帖心情 Post By:2020-1-14 18:02:50

城市拆迁,为了城市形像,消灭棚户区。农村为了新农村这一品牌,搞集中居住,为了消灭平房和关闭户那种老破旧的房子。所以压根没想让很好房子的农户去集中居住。

回到顶部
nbahao
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信 头衔:人生漫旅
论坛等级:师长 帖子:25857 威望:13 精华:10 注册:2002-3-27 17:35:00 NO.000113
勋章:
优秀版主奖
在版主职位上表现突出,为论坛辛苦耕耘,孜孜不倦! 持之以恒奖
持之以恒支持本站,不离不弃。
  发帖心情 Post By:2020-1-15 15:51:36

很好的房子是舍不得。说不定以后更好呢

回到顶部
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:222 注册:2019-6-29 7:35:48
  发帖心情 Post By:2020-1-16 13:06:22

以下是引用nbahao在2020-1-15 15:51:36的发言:
 很好的房子是舍不得。说不定以后更好呢

有机会还是进城拿商品房好,毕竟值些钱,乡下房子再好,将来还是不值钱的,以后天上也不会掉陷饼,除非碰到市城建设,可以拆迁,这概率是很小的。

回到顶部
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-1-16 13:15:21

拿二套90平方的商品房,自已出90万,按市场价1.7万算值17000*180等于,306万。减去投入的90万,结余216万,请问农村的房子将来能值216万吗?

回到顶部
崇明小囡98
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:192 注册:2019-4-10 11:58:20
  发帖心情 Post By:2020-1-16 14:21:14

以下是引用036613在2020-1-16 13:15:21的发言:
拿二套90平方的商品房,自已出90万,按市场价1.7万算值17000*180等于,306万。减去投入的90万,结余216万,请问农村的房子将来能值216万吗?

你去,我支持你。不过大部分人拿不出90万,。就算拿的出,买了房子,你手上不需要点备用的钱?

回到顶部
崇明小囡98
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:192 注册:2019-4-10 11:58:20
  发帖心情 Post By:2020-1-16 14:24:27

以下是引用036613在2020-1-16 13:15:21的发言:

说不定房子会越来越贬值了。大家都上楼了,商品房遍地都是,卖的掉卖不掉都是个问题

回到顶部
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:387 注册:2019-3-1 8:46:00
  发帖心情 Post By:2020-1-16 17:07:43

以下是引用崇明小囡98在2020-1-16 14:24:27的发言:

说不定房子会越来越贬值了。大家都上楼了,商品房遍地都是,卖的掉卖不掉都是个问题

商品房要有人愿意买才有价,否则窝西空。

回到顶部
小车车
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:11 注册:2009-9-11 13:36:35
  发帖心情 Post By:2020-1-16 17:39:29

未来50年房价不会跌的

回到顶部
小车车
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:11 注册:2009-9-11 13:36:35
  发帖心情 Post By:2020-1-16 17:40:07

崇明应该大部分家庭拿不出90W的

回到顶部
崇明小囡98
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-1-16 20:28:52

以下是引用小车车在2020-1-16 17:39:29的发言:
 未来50年房价不会跌的

跌是不会跌,通货膨胀算进去了吗?有可能到时房子一百万一平,但一百万只能买两刀草纸

回到顶部

© CopyRight 1999-2011 上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏 ┋ ┋ ┋ 手机版
快3正规平台 159彩票 秒速赛车计划 秒速赛车投注 天天乐棋牌 pk10 秒速赛车网站 秒速赛车开户 加拿大28 75秒赛车网站