江苏11选5

站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 上海市轨交崇明线一期工程环境影响报告书公众意见征求公…

共有959人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月旺
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:71 注册:2016-7-18 20:44:07
上海市轨交崇明线一期工程环境影响报告书公众意见征求公…  发帖心情 Post By:2020-7-1 14:43:01

上海市轨交崇明线一期工程环境影响报告书公众意见征求公示
6月28日-7月3日

回到顶部
寂寞如风
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:852 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2020-7-1 17:43:18

以下是引用月旺在2020-7-1 14:43:01的发言:

上海市轨交崇明线一期工程环境影响报告书公众意见征求公示
6月28日-7月3日

不都开工了嘛,咋又退回环评了!我去

回到顶部
ysqx
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:191 注册:2013-10-3 18:51:16
  发帖心情 Post By:2020-7-1 17:51:09

一期也不要建了,还是保持原生态吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
羊癫疯
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:团长 帖子:9718 注册:2009-12-1 9:16:42
  发帖心情 Post By:2020-7-1 19:04:45

专家说有影响就有影响,专家说没有就没有。我们羊棚里的羊觉得陈家镇本来就在鸟类保护区边上,本来就属于鸟类保护区的缓冲区域,不应该有大的居民小区和地铁、高速公路。陈家镇的居民区可以动迁到长兴岛,以鸟为本,候鸟往来就是财富涌动。陈家镇留少量居民,专门喂鸟,驱赶鸟类天敌。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
复读鸡
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:743 注册:2012-11-16 20:31:30
  发帖心情 Post By:2020-7-1 19:35:36

双手赞成啊!

承接别墅、大宅、公寓、办公楼装修设计~~~
回到顶部

© CopyRight 1999-2011 上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏 ┋ ┋ ┋ 手机版
秒速赛车计划 秒速赛车玩法 秒速赛车官网 广东11选五 秒速赛车网站 广东快乐十分 时时彩平台 快3正规平台 秒速赛车官网 秒速赛车平台