江苏11选5

站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 报告!崇明线最新进展! 崇明生活圈 昨天 …

共有2632人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pennium
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | |

加好友 发短信 头衔:奔尼
论坛等级:连长 帖子:1563 注册:2002-10-1 14:09:00
报告!崇明线最新进展! 崇明生活圈 昨天 …  发帖心情 Post By:2020-6-30 11:54:00

报告!崇明线最新进展!
崇明生活圈 昨天

6月28日至7月3日,上海市轨道交通崇明线一期工程(注意:是一期工程!!!)开始环境影响报告书公众意见征求公示。

上海市轨道交通崇明线是连接中心城和崇明两岛的市域轨道交通。通过沿线串联崇明两岛主要城镇及浦东地区重要功能组团,接入中心城区轨交网络,促进崇明两岛间的联动发展及与市区的快速联系。

一期工程线路途径浦东新区金桥经济技术开发区、外高桥保税区微电子产业基地、曹路镇、崇明区长兴镇等。(注意:一期只到长兴岛!!!)

轨道交通崇明线一期工程设计起点位于金吉路站南端车站内壁(CK0+000.000),设计终点位于长兴岛北井(2#大小盾构转换井(兼中间风井))北端内壁(CK22+296.486)。

线路主要走向沿金吉路站—申江路—高宝路—东靖路—长江南港—永卫路—长兴岛北井。

一期工程线路长约22.3km,全部采用地下敷设方式,其中南港穿越长江的隧道长9.702km。全线除穿越长江南港的区间采用直径(外径)13.0m(内径为 11.9m)大盾构形式外,其余地下区间双线均采用直径6.9m单圆盾构法施工的结构型式。

广告
万寿斋重阳糕花糕500g崇明糕传统糕点血糯米赤豆糯米糕 血糯米崇明糕
京东
?12.00

喜欢吃崇明糕的可以点击上面连接购买!!!谢谢支持!

(地铁)崇明线(暂名)一期工程设5座车站,全部为地下站,分别为金吉路站、申江路站、高宝路站、凌空北路站、长兴岛站,其中换乘车站3座,分别为金吉路站(与9号线换乘)、申江路站(与12号线换乘)、长兴岛站(与远期规划长兴-横沙线换乘)。最大站间距为12.133km,位于凌空北路站~长兴岛站区间;最小站间距为1.112km,位于申江路站~高宝路站区间;平均站间距5.053km。

崇明线一期工程设车辆段1座,即东靖路车辆段,位于外环高速、东靖路、华东路、赵家沟合围地块内,接轨于凌空北路站。控制中心设于蒲汇塘车辆基地 C3大楼内。一期工程设2座主变电所,其中新建主变 1 座,位于长兴岛站附近;另共享14号线在建金桥主变电所。工程拟选用市域A型车,最高运行速度 120km/h,6辆编组(设计初、近、远期均为6辆编组),DC1500V接触网供电,专用回流轨回流。

崇明线一期工程目前筹划工期6年!

环境影响评价将施工期和运营期的噪声、振动、废水、废气、弃土固废、生态环境等项目进行评价。

注:线路、车站(及设施)位置以工程建设期批后施工图和实际建设为准。

图片点击可在新窗口打开查看

美丽人生要靠自己去创造
回到顶部
快乐50后
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:214 注册:2017-5-20 17:00:40
  发帖心情 Post By:2020-6-30 14:23:36

崇明县叫了多年了,规划改了又改,直到现在还在环评,这些搞规划的不知道在干什么,太让人失望了。不要现在环评好了又要改了。

回到顶部
asus1976
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:706 注册:2006-9-13 20:07:21
  发帖心情 Post By:2020-6-30 15:02:33

一期六年二期再个六年算了还是别造了

回到顶部
kstg3112212
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:57 注册:2014-12-25 11:59:54
  发帖心情 Post By:2020-6-30 17:10:50

去年底不是开工仪式都搞了?环评还没开始???什么鬼

回到顶部
goodqwer0
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:58 注册:2011-9-24 22:10:57
  发帖心情 Post By:2020-6-30 17:57:26

有那功夫猜,还不如买包瓜子大家吹吹牛皮。

回到顶部
NUBERCHAN
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信 头衔:Bernie
论坛等级:排长 帖子:770 注册:2008-5-5 17:15:02 NO.000666
  发帖心情 Post By:2020-6-30 19:37:13

广告贴撤下

回到顶部
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:9 注册:2019-2-12 12:03:18
  发帖心情 Post By:2020-7-1 6:39:04

这么多年了没啥发展

回到顶部
ysqx
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:191 注册:2013-10-3 18:51:16
  发帖心情 Post By:2020-7-1 17:57:29

长江南港可以穿越,长江北港就不能穿越了??开什么玩笑

回到顶部
ysqx
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:191 注册:2013-10-3 18:51:16
  发帖心情 Post By:2020-7-1 17:58:18

都在捣糨糊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
复读鸡
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:743 注册:2012-11-16 20:31:30
  发帖心情 Post By:2020-7-1 19:35:12

以下是引用ysqx在2020-7-1 17:57:29的发言:
 长江南港可以穿越,长江北港就不能穿越了??开什么玩笑

慢慢来,慢工出细,出精品。

承接别墅、大宅、公寓、办公楼装修设计~~~
回到顶部

© CopyRight 1999-2011 上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏 ┋ ┋ ┋ 手机版
pk10注册 秒速赛车注册 秒速赛车网站 75秒赛车网站 百万彩票 秒速赛车官方网站 秒速赛车网站 北京28 秒速赛车开户 秒速时时彩