江苏11选5

站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 【崇明万达招商率超过80%,优衣库、海底捞等品牌现场…

共有5476人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pennium
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | |

加好友 发短信 头衔:奔尼
论坛等级:连长 帖子:1563 注册:2002-10-1 14:09:00
【崇明万达招商率超过80%,优衣库、海底捞等品牌现场…  发帖心情 Post By:2020-6-25 2:01:10

【崇明万达招商率超过80%,优衣库、海底捞等品牌现场签约】#崇明新闻#昨天(6月23日)下午,以“以梦为马 崇心出发”为主题的上海崇明万达广场招商会正式启动。招商会对崇明万达项目作了详细的解读和推介;知名品牌苏宁易购、优衣库、海底捞、周大福等作为品牌代表,现场与崇明万达签约。

记者从招商会现场了解到,目前上海崇明万达广场已经实现了超过80%的招商率。崇明万达入驻品牌涉及餐饮、服装、精品、儿童、体验等五大业态,并融合了文化、旅游产业。除了上述签约品牌代表之外,崇明万达还将引入具有IMAX巨幕的万达影城、喜茶、星巴克、华为、苹果、耐克、阿迪达斯等总数超过200个品牌商户。

上海崇明万达广场所在地块建筑总面积23.37万平方米,包含购物中心、商业街和1栋写字楼。购物中心部分建设有两个下沉式内广场,有三层巨型天幕,广场有地下一层、地上四层,齐聚时尚品牌,定位为商旅文一站式社交体验中心,将于今年11月27日正式开业。

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 小mmqw654321op阿拉新崇明人喵了个柯基bejeans黄德胜ysqxpapa5243黄丹萍293004351410人赞!

美丽人生要靠自己去创造
回到顶部
bejeans
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信 头衔:崇明1984
论坛等级:连长 帖子:1097 注册:2008-10-17 14:05:57
  发帖心情 Post By:2020-6-25 10:27:44

太棒了太棒了,总算开业喽

做人要低调
回到顶部
是事而非
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:9 注册:2020-1-9 11:08:44
  发帖心情 Post By:2020-6-25 13:38:14

崇明的消费主体年轻人都在上海,何以支撑庞大的商业航母?招商了,没人还得关门呀。

回到顶部
莫由
  4楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:342 注册:2003-5-23 12:11:00
  发帖心情 Post By:2020-6-25 14:35:40

应该有个大超市吧

水是生命之源,请多选择干洗!
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦幻雨露
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信 头衔:夜叉
论坛等级:营长 帖子:2567 注册:2003-2-14 19:23:00
  发帖心情 Post By:2020-6-25 20:25:58

呵呵 估计是半年景头 崇明总体消费能力还是不行 但是不管怎样 属于崇明的万达 对崇明人而言 可喜可贺

回到顶部
钻石哈哈
  6楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信 头衔:不按常规出牌的人
论坛等级:排长 帖子:567 精华:5 注册:2006-10-1 11:30:36
  发帖心情 Post By:2020-6-25 20:47:23

果然没有大超市,意料之中……
没有大超市就没有流量,地方保护政策图片点击可在新窗口打开查看

青山本不老,为雪白了头.凡是本无忧.庸人自添愁.

博客开通,只为等你http://www.gragetv.com/46384

回到顶部
yuham
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信 头衔:仁義智勇潔
论坛等级:旅长 帖子:15671 精华:5 注册:2006-3-12 11:39:26
  发帖心情 Post By:2020-6-25 22:38:42

原价到8折的衣服化妆品玩具这种上海和郊区都卖不掉
超市零食餐饮电影院折扣衣服本地人能消化

protable radio

TECSUN:9700DX(02版) 9710 9702 PL-390

SONY:SW10 SW20 SW22

PANASONIC:RF-G900 R-022 R-166

PHILIPS:D1875京版

cassette radio strero palyer

SONY:FX493 FX513 FX615 FX653

TOSHIBA:KT-V750 KT-4027 KT-4038 KT-4228

AIWA:HS-T25 RX-878

回到顶部
寂寞如风
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:852 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2020-6-25 22:58:22

以下是引用是事而非在2020-6-25 13:38:14的发言:
崇明的消费主体年轻人都在上海,何以支撑庞大的商业航母?招商了,没人还得关门呀。

等花博会过了,就能看出长不长久了

回到顶部
五年计划
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:65 注册:2018-5-27 14:32:22
  发帖心情 Post By:2020-6-26 0:10:15

崇明的小超市,华联农商行物价贵质量差……哎懒得说了

回到顶部
帅哥,在线噢!
jetiben
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:782 精华:1 注册:2004-6-4 20:55:00
  发帖心情 Post By:2020-6-26 9:06:09

以下是引用是事而非在2020-6-25 13:38:14的发言:

你多虑了,只要不在停车费上面跟群众过不去,开业了以后要倒闭的是 八一路以及八一广场,不信活久见

回到顶部

© CopyRight 1999-2011 上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏 ┋ ┋ ┋ 手机版
秒速赛车登陆 159彩票 秒速赛车下载 秒速赛车计划 pk10开户 广东快乐十分 秒速赛车官网 时时彩 pk10开户 快3正规平台