江苏11选5

站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 解析上海轨道交通崇明线的象征性开工:主体仍在勘察和报…

共有1452人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pennium
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | |

加好友 发短信 头衔:奔尼
论坛等级:连长 帖子:1375 注册:2002-10-1 14:09:00
解析上海轨道交通崇明线的象征性开工:主体仍在勘察和报…  发帖心情 Post By:2019-12-5 3:35:47

解析上海轨道交通崇明线的象征性开工:主体仍在勘察和报批的阶段
?
小喵奇谈
12-04 07:13优质原创作者
关注
2019年12月初,上海轨道交通崇明线的东滩站已经象征性开工,在工地的现场,已经有了工程的标志和施工的设备,但是并未给出人们所关心的竣工时间

崇明线是上海轨道交通新7线当中关键的一条,这也是从上海市中心的浦东新区部分,通向崇明区的长兴岛、崇明岛东部的一条轨道交通,将弥补崇明岛没有轨道交通的缺陷。

按照正常进度,上海轨道交通崇明线主体仍在勘察和报批的阶段,因此东滩站的开工,也属于象征性的开工。

下面就是上海轨道交通崇明线的路线图,可以看出条线路在崇明东滩这个地方有站点。

?
上海轨道交通崇明线的路线图

?
上海轨道交通崇明线的路线图

上海轨道交通崇明线东滩站象征性开工的工地,大约是下面的样子。可以看出工地的规模还是比较大的,而且也有施工的设备进入工地,这也算是一个典型的轨道交通施工现场。

?
上海轨道交通崇明线东滩站象征性开工

?
上海轨道交通崇明线东滩站象征性开工

下面就是上海轨道交通崇明线东滩站象征性开工的是施工现场告示,这片地方依然是一片空地,但是施工的目标明显就是“轨道交通”。

?
下面是上海轨道交通崇明线东滩站的施工铭牌,这里面给出了开工时间,但是没有给出完工时间。

?
从目前进度来看,上海轨道交通崇明线的局部开工,属于“象征性开工”,这一段的工程位于崇明岛的东部,也是崇明岛上面首个轨道交通的工地。这种局部开工对于崇明线来说,也有这非常积极的意义。

从另外一方面来说,轨道交通是一个全局的工程,上海轨道交通崇明线权限还在审批的过程中,要达到全线开工的目标,可能还需要等到2020年。

美丽人生要靠自己去创造
回到顶部
jf28
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信 头衔:大将军
论坛等级:班长 帖子:114 注册:2003-6-18 15:13:00
  发帖心情 Post By:2019-12-5 9:37:29

这个公众号没有干货还总是慢半拍

大将军降临~大将军恢复中
回到顶部
ysqx
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:156 注册:2013-10-3 18:51:16
  发帖心情 Post By:2019-12-5 11:09:44

希望站点重新布局,有点不太合理

回到顶部
南海省
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:31 注册:2018-4-18 4:17:40
  发帖心情 Post By:2019-12-5 11:35:23

以下是引用ysqx在2019-12-5 11:09:44的发言:
 希望站点重新布局,有点不太合理

城桥新城区最佳

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
武媚娘
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1182 注册:2011-11-11 21:24:58
  发帖心情 Post By:2019-12-5 22:02:13

盾构下井之前,还存在变数。可怜的崇明人,已经高兴得晕过去好几次,每次都被冷水泼醒

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ygcchx
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:53 注册:2014-2-9 16:00:17
  发帖心情 Post By:2019-12-6 6:32:36

以下是引用武媚娘在2019-12-5 22:02:13的发言:
 盾构下井之前,还存在变数。可怜的崇明人,已经高兴得晕过去好几次,每次都被冷水泼醒

说的非常好!

回到顶部
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:117 注册:2017-10-21 15:25:03
  发帖心情 Post By:2019-12-6 7:16:03

以下是引用武媚娘在2019-12-5 22:02:13的发言:

感觉你的心态和崇明人正好相反。

回到顶部

© CopyRight 1999-2011 上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏 ┋ ┋ ┋ 手机版
秒速赛车网站 秒速赛车开户 秒速赛车开户 秒速赛车平台 秒速赛车计划 江苏11选5 百万彩票 秒速赛车是真的吗 秒速赛车计划 吉利分分彩