江苏11选5

站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 脑洞大开,为花博会交通献计献策。 南面进岛的交通都…

共有1096人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瀛洲渔夫
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:163 注册:2016-8-2 13:35:09
脑洞大开,为花博会交通献计献策。 南面进岛的交通都…  发帖心情 Post By:2019-12-2 20:59:08

脑洞大开,为花博会交通献计献策。
南面进岛的交通都是明面上的,就大桥和轮渡,目前没有潜力可挖。关于北面交通 我有几个大胆的想法供大家参考。第一:开通北湖出口,这样苏北,山东,安徽等地的客流就不必占用向化出口和北沿公路了,北湖出口连接启隆境内的永兴东路,新修的双向4车道。第二 北沿江高铁现在已经明确,长岛到启东北新三和港的公铁大桥是否可以先行开建,按照我兔基建狂魔的称号,500天内搞定一条跨度一公里多点的公铁大桥还是很有希望的,怕周边路网吃不消,可以把长岛最为临时蓄车场,按照长岛到体量,三五千辆车应该问题不大,然后电动大巴接驳客人去花博会现场。如果大桥确实来不及,考虑到从长岛到启东江面不宽 水流稍急,可以求助军方舟桥部队,架设几座临时浮桥,这样,江苏西北,安徽,河南的车流可以分流一部分,明显减轻崇启大桥和北沿公路和陈海公路压力,长岛就作为蓄车场,没有压力。大家还有什么脑洞大开的想法可以一起探讨一下。

回到顶部
kstg3112212
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:52 注册:2014-12-25 11:59:54
  发帖心情 Post By:2019-12-3 5:49:53

基本不用长岛什么事情的吧?北沿公路拓宽中陈海公路也在准备拓宽还有向华出口也就江苏那边过来的!远的都是飞机高铁走上海!陈家镇出口压力大而已!现在也修了上下四车道!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
豆瓣车豆瓣船
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1833 注册:2012-12-23 22:28:32
  发帖心情 Post By:2019-12-3 10:50:25

陈海公路东段三车道也没用,都是断头路,一路堵到头,人家肯定摇摇头图片点击可在新窗口打开查看

崇明世界级生态岛伊萧索!!总归不出头年哒!
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
豆瓣车豆瓣船
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1833 注册:2012-12-23 22:28:32
  发帖心情 Post By:2019-12-3 10:58:20

我的建议是:发扬人民解放军占领南京的精神,搞他几百条小舢板,日夜不停地摆渡。小舢板改造成花船,花船上可以喝花酒,是花博会进入眼帘的第一道风景。

崇明世界级生态岛伊萧索!!总归不出头年哒!
回到顶部
江南小镇
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:628 注册:2010-7-23 11:50:22
  发帖心情 Post By:2019-12-3 11:36:50

以为开奥运会啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ziwobense
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:48 注册:2019-2-14 15:27:56
  发帖心情 Post By:2019-12-3 13:25:25

就开幕这段时间可能拥堵,节假日小堵,平日会恢复常态的,毕竟时间跨度很大。

回到顶部
asus1976
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:667 注册:2006-9-13 20:07:21
  发帖心情 Post By:2019-12-3 15:17:23

说不定客流还没清明节多呢,时间跨度大,不会挤在一块儿来的除了开幕式那几天

回到顶部

© CopyRight 1999-2011 上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏 ┋ ┋ ┋ 手机版
吉利分分彩 秒速赛车平台 广东快乐十分 秒速赛车网站 秒速赛车网站 凤凰平台 pk10注册 时时彩注册 快3平台 秒速赛车登陆